Posts about #gamingshop

Tops of gamingshop

Instagram Trendings about "gamingshop"

Peoples, posts and hastags related to #gamingshop

All
Most Liked
Most Commented
Videos
Slides
#PCgamer
#rgb
#ventiladores
#cool
#gamers
#pc
#pcbuild
#colors
#spin
#PCMasterRace
#GamingShop
#tetragex
#CUU
#gamingstore
#gamingshop
#jualgaminggear
#equipgaming
#gaminggearmurah
#apparelgaming
#csgoindo
#csgoindonesia
#pubg
#dota2indo
#dota2indonesia
#dagelangaming
#stracingco
#stracingamingchair
#keyboardgaming
#logitechindonesia
#jualsteelseries
#steelseriesmurah
#razermurah
#razerindo
#razerindonesia
#steelseriesindo
#steelseriesindonesia
#digitalalliance
#dak1
#dak1tklrgb
#digitalalliancek1
#chemicyapparel
#chemicygaming
#bajugaming
#hoodiegaming
#kaosgaming
#jerseygaming
#jaketgaming
#jumpergaming
#kaosdota2
#bajudota
#bajudota2
#jaketdota
#jaketdota2
#headsetgaming
#locustplus
#sadesindonesia
#jualsades
#sadeslocust
#keyboardmechanical
#k95rgbplatinum
#corsairk95
#corsairindonesia
#jualcorsair
#corsairmurah
#corsairgaming
#mousepadgaming
#qck
#qckplus
#steelseriesqck
#zowieindonesia
#jualzowie
#zowiemurah
#ec2a
#ec1a
#fk1
#fk2
#za11
#za12
#zowiegsr
#zowiegtfx
#gsrse
#camade
#zowiecamade
#siberia350
#prismrgb
#dtsheadphone
#sigmakomp
#sigmakomputer
#gaming
#likers
#likeforlike
#likeforfollow
#followforfollow
#games
#gamingsetup
#tokokomputer
#komputershop
#gamingroom
#tokoonline
#tokokomputeronline
#perbaikanlaptop
#servicekomputer
#servicelaptop
#jualprinter
#juallaptopmurah
#jualmonitor
#juallaptop
#wirelessbabycctv
#flazzcomputer
#flazzcomp
#komputergame
#gamepc
#flazzstore
#collermaster
#razer
#steelseries
#sennheiser
#dext
#dextgaming
#mouse
#keyboard
#headset
#gamepad
#gamer
#logitech
#corsair
#mousepad
#bukalapak
#tokopedia
#gaminggear
#onlineshop
#gamingmouse
#gamingkeyboard
#mechanicalkeyboard
#gamingheadset
#hyperxindonesia
#jualhyperx
#hyperx
#cloud2
#hyperxmurah
#cloudii
#hyperxcloud2
#hyperxcloudii
#monitorgaming
#gamingmonitor
#led
#144hz
#1ms
#benq
#benqzowie
#mousepadrgb
#sadesrgb
#sadesrgbmousepad
#rgbmousepad
#razerfirefly
#qckprism
#mm800
#razerhammerhead
#hammerheadios
#hammerheadprov2
#hammerheadv2
#hammerheadbt
#eblueemp013
#emp013
#sadesmurah
#sadesshield
#steelseriesshop
#arctis3
#headsetsteelseries
#dota2id
#tokogaming
#dotaindonesia2
#csgo
#csgoid
#gamingset
#arctis3black
#arctis3white
#solarred
#mousegaming
#gamerboys
#gamingpc
#pcgamers
#night
#gaminglife
#gamersetup
#gamersbelike
#memes
#lol
#funnypage
#funnymemes
#funnypic
#gamingnews
#gaminglogic
#game
#xboxonex
#xbox
#gamingmemes
#funny
#funnyvideos
#gamerslove
#loveofgames
#gtav
#gtasanandreas
#gta
#rockstargames
#cars
#gtalogic
#gamergirl
#gamescom
#leagueoflegends
#lolesports
#esports
#riot
#riotgames
#egirl
#eboy
#videogames
#MOBA
#cocacola
#fanta
#lux
#gnar
#leesin
#ezreal
#ahri
#drink
#chinese
#shop
#cute
#gamingdrink
#gamershop
#gamerdrink
#tasgaming
#gamingbag
#pcgaming
#pcsetup
#procesador
#intel
#i3
#power
#modfreakzgaming
#mybrand
#playstation4
#playstation3
#playstation2
#playstation1
#playstationfour
#playstations
#playstationhome
#playstationtheater
#gamerslife
#gamingmeme
#gamingtime
#gamingjokes
#gamingcenter
#gamingclan
#gamingcomedy
#gamingevent
#gaminglounge
#gamingallday
#gamingmusic
#gamingstuff
#gaming4ever
#gamingcat
#gamingbar
#gamingexpo
#gamingtattoo
#prilaga
#gamingquotes
#gamingzone
#gamingedit
#gamingkarma
#gamingfun
#gamingfamily
#gamingfunny
#gaminglive
#Thankyou
#playingvidoegames
#JennMoves
#NYC
#jakaetgaming
#dgevagaming
#dgevainfo
#dgevatips
#steelseriesrival
#rival600
#steelseriesrival600
#teamrival
#nintendo
#nes
#nintendones
#retrogaming
#retrogamer
#gamerguy
#gamingforlife
#gamersofinstagram
#screenshot
#picoftheday
#awesome
#instagamer
#questions
#photoshop
#videogamer
#videogameaddict
#nerd
#instagood
#bestoftheday
#warframe
#warframeislife
#poster
#excalibur
#prime
#mag
#volt
#arctis5
#steelseriesarctis
#kit
#Vorago
#teclado
#motherboard
#asrock
#tokokomputermurah
#kharismakencana
#kharismakencanakomputer
#malang
#cybermallmalang
#jatim
#indonesia
#google
#kharismachanel
#youtuber
#stracing
#clovergaming
#clovergarment
#goodgamingshop
#ggsapparel
#counterstrike
#dota2internasional
#dota2
#enterkomputer
#tokodota2
#tasdota2
#dota2store
#teamnxl
#apparelgamingstore
#garena
#igamerworld
#pointblank
#pointblankindonesia
#EagleWarrior
#raton
#ice
#photo
#Fire
#Raton
#Mouse
#Pcgamer
#Photos
#Nikon
#Ryzen
#Raven
#crystal
#AMD
#sadesmusket
#gamersemarang
#sadesdiablo
#logitechg102
#fifa
#fifa18
#rivals
#sportsman
#sportsmanship
#gamingps4
#gamersonly
#gamergear
#gamestop
#gamesonline
@chemicygaming
@1
@fdc2705n
@evd9232j
@ornns.league
@salty.zoee
@salty.blitz
@salty_mordekaiser
@hakku.rec
@knuys.diana
@main.cassio
@unoficial_zac
@xayahs_feather
@emc2dvs
@apparelgaming
@apparelgamingstore
@jessicadavaa
@sinatra.alif
Trends on gamingshop

Estos ventiladores RGB son lo que cualquier #PCgamer podría necesitar! 😍 #rgb #ventiladores #cool #gamers #pc #pcbuild #colors #spin #PCMasterRace #GamingShop #tetragex #CUU 
Trends on gamingshop

Malem" tebar racun dulu ah~ Keyboard ini restock tapi gak banyak yah, so buruan angkut aja ntar kalo udah kosong baru dicariin deh :pensive: . . Digital Alliance K1 TKL RGB : Rp 550.000 . . Review : Gak usah diraguin lagi kualitas dari DA K1 ini, dengan penyempuranaan LED RGB bikin keyboard ini semakin cakep. Body dan switch masih sama menggunakan aluminum dan outemu blue switch, serta dilengkapi 10 LED Mode dan 5 Custom Mode. Juga support programmable macro keys meskipun belom memakai software tapi disertakan di buku panduannya. Dengan 87 tuts anti ghosting membuat gaming lancar dan selalu responsive. Desain body warna hitam, keycaps berbahan ABS dan dilengkapi pula fitur water resistant meskipun belum seperti kakaknya DA Meca Z yg bisa sampai di celup. Yuk angkut guys jngn sampe kehabisan lagi yakkk 😀 Garansi Resmi 1 Tahun CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #digitalalliance #dak1 #dak1tklrgb #digitalalliancek1 
Trends on gamingshop

Team Liquid Polo Shirt 2018 : Rp 130.000 Add Nickname : +Rp 15.000 Replika import Bahan : cotton Sablon : plastisol SIZE MALE - TSHIRT M = Panjang 68 - Lebar 48 L = Panjang 72 - Lebar 52 XL = Panjang 76 - Lebar 56 HARAP CEK STOCK SEBELUM ORDER CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►BBM : 28b82249 ►SMS/Whatsapp : 08980342062 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : chemicygaming ►Bukalapak : jiank21 ►Shopee : chemicygaming ►Ligagame : Chemicy ►Facebook : Chemicy Gaming Store ►Twitter : chemicyGS ►Instagram : chemicygaming ►Line@ : @chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #bajugaming #hoodiegaming #kaosgaming #jerseygaming #jaketgaming #jumpergaming #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia 
Trends on gamingshop

Evil Geniuses Jacket 2018 : Rp 250.000 Add Nickname : +Rp 15.000 Replika import Bahan : cotton Sablon : print SIZE MALE - JUMPER / HOODIE M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61 L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63 XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65 HARAP CEK STOCK SEBELUM ORDER CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►BBM : 28b82249 ►SMS/Whatsapp : 08980342062 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : chemicygaming ►Bukalapak : jiank21 ►Shopee : chemicygaming ►Ligagame : Chemicy ►Facebook : Chemicy Gaming Store ►Twitter : chemicyGS ►Instagram : chemicygaming ►Line@ : @chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #bajugaming #hoodiegaming #kaosgaming #jerseygaming #jaketgaming #jumpergaming #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia 
Trends on gamingshop

EVIL GENIUS DAN TEAM LIQUID Lovers, nih ada apparel terbaru buat kalian. Yang mau jakarta minor alias GESC, wajib pake apparel kesayangan biar bisa gaya plus minta ttd ke tim kesayangannnya 1. Evil Geniuses Jacket 2018 : Rp 250.000 2. Evil Geniuses Hoodie 2018 : Rp 180.000 3. Team Liquid Blue Hoodie Logo : Rp 180.000 4. Team Liquid Polo Shirt : Rp 130.000 Bisa tambah nickname, cukup tambah Rp 15.000 UKURAN UNISEX : (jersey & tshirt tanpa lengan) M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61 L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63 XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65 BAHAN : - Jacket : polyester - Hoodie : flychee cotton - Polo : polo SABLON : FULL SUBLIMASI PRINT GAK MUNGKIN LUNTUR SAMPE AKHIR HAYAT wkwk CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #bajugaming #hoodiegaming #kaosgaming #jerseygaming #jaketgaming #jumpergaming #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia 
Trends on gamingshop

Headset mid budget tapi kaya fitur? Sades jawabannya 😀 Untuk yang satu ini pasti gamer semua udah pada kenal, Sades Locust Plus karena modelnya niru seribesi tipe ya u know lah guys tipe apa yang ditiru 😝 . . Harga : Rp 545.000 . . Meskipun dengan harga di mid range, headset ini sudah memiliki fitur yang mumpuni dan cukup banyak. Yang utama adalaha LED sudah RGB dan bisa mode breathing. Untuk fisik , memiliki material yang dibilang lumayan kombinasi rangka plastik dan sedikit material besi. Headbandnya lumayan flexibel serta earupnya cukup besar nan empuk serta memiliki motif dot yang berfungsi sebagai respirator sehingga telinga tidak akan panas meskipun make headset ini dalam waktu lama.Suara bisa dibilang baik untuk dikelasnya, flatt dan trebel lebih dominan juga sudah 7.1 virtual surround yang bisa di atur" lewat inline remotenya (semacam soundcard). Kualitas mic juga cukup baik dan sudah retracable sehingga bisa diatur posisinya sesuai kemauan kita. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #locustplus #sadesindonesia #jualsades #sadeslocust 
Trends on gamingshop

Keyboard Premium RGB Jaman Now, Corsair K95 RGB Platinum dan merupakan seri tertinggi dari jajaran keyboard Corsair 😍 . . Harga : Rp 2.490.000 . . Memiliki body yg berbahan full aluminium menjadikan keyboard ini sangat kokoh, dan mantabs. LED dari K95 juga sudah RGB sesuai dengan namanya, dan juga bisa di atur dan custom sesuka kita per tombol menggunakan software dari Corsair. Tidak hanya pada tuts, namun pada EDGE dari keyboard ini di bagian atas juga terdapat LED RGB yg sangat CANTIK & KEREN, kayak smartphone SAMSUL yg terkenal karena EDGE SCREEN nya, klo corsair ini mulai berinovasi dengan EDGE RGB LED pada body K95 ini. Switch dari keyboard ini adalah Cherry MX (Brown / Speed) yg sudah pasti awet dan feel mantabs sekali besutan Jerman. Ciri khas K95 adalah adanya 6 tambahan tombol makro pada bagian kiri yg bisa di program sesuai kebutuhan. Di lengkapi pula on board memory untuk menyimpan profil settingan makro dan LED up to 3 profil, sehingga kita bisa mengganti-ganti tanpa software saat pindah ke PC lain. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #keyboardmechanical #k95rgbplatinum #corsairk95 #corsairindonesia #jualcorsair #corsairmurah #corsairgaming 
Trends on gamingshop

Dari jaman bahula kala, Steelseries juga udah terkenal akan mousepadnya yakni QcK series, salah satunya adalah QcK+ Black 😎 . . Harga : Rp 290.000 . . Berbahan cloth dengan ukuran extra large (45x40cm), mousepad ini cocok baik untuk FPS gamer maupun Genre lainnya. QcK+ bertekstur halus sehingga menghasilkan permukaan yang smooth namun memiliki stoppping sedikit sehingga mouse tidak akan terasa terlalu licin maupun terlalu keset sehingga tracking mouse akan terasa nyaman dan presisi. Bagian bawahnya karena berbahan rubber, memiliki grip yang kuat terhadap permukaan meja sehingga tidak perlu kuatir akan tergeser-geser saat sliding mouse. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #qck+ #qckplus #qck #steelseriesqck 
Trends on gamingshop

Setelah hampir 2 bulan kosong, keyboard mechanical BEST SELLER ini, Digital Alliance K1 TKL RGB Black Case, akhirnya re-stock 😍😍😍 . . Harga : Rp 550.000 . . Gak usah diraguin lagi kualitas dari DA K1 ini, dengan penyempuranaan LED RGB bikin keyboard ini semakin cakep. Body dan switch masih sama menggunakan aluminum dan outemu blue switch, serta dilengkapi 10 LED Mode dan 5 Custom Mode. Juga support programmable macro keys meskipun belom memakai software tapi disertakan di buku panduannya. Dengan 87 tuts anti ghosting membuat gaming lancar dan selalu responsive. Desain body warna hitam, keycaps berbahan ABS dan dilengkapi pula fitur water resistant meskipun belum seperti kakaknya DA Meca Z yg bisa sampai di celup. Yuk angkut guys jngn sampe kehabisan lagi yakkk 😀 Garansi Resmi 1 Tahun CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #digitalalliance #dak1 #dak1tklrgb #digitalalliancek1 
Trends on gamingshop

Anak FPS terutama CS:GO pasti tau brand ini. Meski desain biasa" aja dan tidak ada software untuk pengaturan, tapi mouse simple ini terbukti akan performanya yang mantab 😎 . . • EC1-A / EC2-A : Rp 880.000 • ZA11 / ZA12 : Rp 880.000 • FK1 / FK2 / FK1+ : Rp 880.000 • G-SR / G-TFX : Rp 535.000 • G-SR-SE : Rp 570.000 . . CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #zowieindonesia #jualzowie #zowiemurah #ec2a #ec1a #fk1 #fk2 #za11 #za12 #zowiegsr #zowiegtfx #gsrse #camade #zowiecamade 
Trends on gamingshop

Salah satu headset BEST SELLER Steelseries di tahun 2017 nih guys, Siberia 350 Black. Yang mau nostalagia dengan siberia series tapi biar tetep RGB, headset ini adalah pilihan pas 😉 . . Harga : Rp 1.360.000 . . Meskipun jajaran Siberia series sudah ter-regenerasi oleh Arctis series, tetap tidak bisa dipungkiri bawah Siberia merupakan seri yang melegenda dari Steelseries. Salah satu nya adalah Siberia 350 ini. Dengan design khas Siberia, dan dilengkapi LED RGB bikin headset ini cakep. Pengaturan LED nya pun beragam dan bisa di utak atik lewat Steelseries Engine 3, mulai dari steady, breathing, ataupun colorshift. Suaranya pun sudah dipersenjatai driver 50mm Neodymium dengan dilengkapi DTSx 7.1 Surround Sound sehingga suara headset ini sangat jernih sampai suara terkecil sekalipun tetap jelas terdengar. Bass yg dihasilkan cukup "nendang" namun tidak kasar dan tetep terasa padat. Bagi yg doyan lama2 menggunkan headset tidak perlu khawatir, karena struktur dari headset ini di desain nyaman meskipun penggunaan dalam waktu lama dan terasa ringan sekali di kepala. Tidak lupa mic Siberia 350 masih retracable seperti seri siberia2 sebelumnya, namun suara kalian saat berbicara terdengar sangat jelas dan bersih tidak ada bunyi "kresek2". CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #siberia350 #prismrgb #dtsheadphone 
Trends on gamingshop

Cari komputer high quality dengan harga terjangkau? Sigma komputer, pusat penjualan dan jasa service berbagai produk IT di Pekanbaru. Yukkkkk, DM kontak kamu dan nikmati penawaran menarik. #sigmakomp #sigmakomputer #gaming #gamingshop #likers #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #games #gamingsetup #tokokomputer #komputershop #gamingroom #tokoonline #tokokomputeronline #perbaikanlaptop #servicekomputer #servicelaptop #jualprinter #juallaptopmurah #jualmonitor #juallaptop#wirelessbabycctv 
Trends on gamingshop

Hai para gamers.... Mencari komputer high quality untuk mendukung hobi kamu untuk menjadi gamers? Flazz Computer, menjual berbagai jenis komputer high quality dan perlengkapan lainnya untuk kamu!! #gamers #games #flazzcomputer #flazzcomp #gaming #gamingsetup #gamingroom #gamingshop #komputergame #tokokomputer #gamepc #flazzstore #collermaster #razer #steelseries #sennheiser #likers #likeforlike #likeforfollow #followforfollow 
Trends on gamingshop

INFO RESTOCK: Wireless Bluetooth In-Ear Headset Ready Stock!!! Razer Hammerhead BT Wireless In-Ear Headset Harga: Rp. 1.485.000,- Specifications: -Headphones Frequency response: 20 Hz - 20 kHz Impedance: 32 ± 15% O Sensitivity: 116 ± 3 dB @ 1 kHz Max input Power: 10 mW Drivers: 10 mm with Neodymium magnets Cable length: 63 cm / 2.07 ft. Approximate Weight: 0.06 lbs (28.0 g) -Microphone Frequency response: 300 Hz – 3.4 kHz Signal-to-noise ratio: = 55 dB Sensitivity (@1 kHz): 42 ± 3 dB Pick-up pattern: Omnidirectional -In-line remote Music Controls: Play/pause, next, back Call Controls: Answer, end, reject call General: Volume, pair, power -Battery Battery type : 160 mAH rechargeable Li-Po battery Battery life : Up to 8 hours* Charge time : Up to 2 hours * May vary dependent on usage & device -Range Bluetooth wireless range : 10 m / 30 ft Compatible with: Ios, Android CONTACT PERSON: ►DEXT Technologies - www.dextmall.com ►Whatsapp: 0817292129 / 085728855686 / 085641611980 ►Line: @fdc2705n / dextech2 ►Pin BB: 2BE5E191 / DA525B13 ►Instagram: dexttech ►FB: DEXT Technologies ►Tokopedia: DEXTmall ►Bukalapak: DEXTmall ►Shopee : dext_mall #dext #dextgaming #gamingstore #gamingshop #equipgaming #csgoindo #dota2indo #pubg #razer #gaming #mouse #keyboard #headset #gamepad #gamer #gamers #logitech #steelseries #corsair #mousepad #bukalapak #tokopedia #gaminggear #onlineshop #gamingmouse #gamingkeyboard #mechanicalkeyboard #gamingheadset 
Trends on gamingshop

BACK IN STOCK : HyperX Cloud II Red 😍 Headset ini banyak dipilih gamer FPS pro di berbagai turnamen luar negeri karena performanya yang mantabs. Gak heran juga disini jadi salah satu best seller 😎 . . Harga : Rp 1.390.000 . . Dengan driver speaker 53mm dan soundcard 7.1 sound bikin kualitas suara yang dihasilkan headset tergolong Hi-Fi. Suara kecil dan detail dapat terdengar jelas, kualitas suara juga terasa premium, baik untuk gaming, musik, ataupun film. Earcupnya empuk dan terbilang cukup besar, sehingga bisa menutupi seluruh telinga alias over ear sehingga memiliki tingkat noise isolation yang baik apalagi desain dari headset ini adalah closed-back. Tidak hanya itu HyperX juga memberi cadangan earcup dan tambahan pouch. Kemasannya pun tergolong kelas premium, bahan dan box nya kokoh ditambah spons tebal sehingga headset terlindungi aman di dalamnya. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #hyperxindonesia #jualhyperx #hyperx #cloud2 #hyperxmurah #cloudii #hyperxcloud2 #hyperxcloudii 
Trends on gamingshop

YUHU guys, promo ini ada lagi nih, Benq Zowie monitor. Cuma untuk 1 tipe ini aja, harganya drop gilaaa, makanya mimin posting sapa tau ada yang pas butuh monitor, udah gede 27" , 144hz pula, smooth abisss dan sayangnya STOCK HANYA TINGGAL 5 UNIT SAJA 😀 . . BENQ ZOWIE XL2720 144Hz 27 inch e-Sports Monitor Normal Price : Rp 7.800.000 Promo Price : PM Admin (DM / LINE) . . Spek lengkap : https://zowie.benq.com/en/product/monitor/xl/xl2720.html . . Harga dijamin DROPPP jutaan rupiah gak pake bohong, tanpa syarat. Khusus yang minat only ya langsung PM stok cuma 5 pcs 😆 CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #monitorgaming #gamingmonitor #led #144hz #1ms #benq #benqzowie 
Trends on gamingshop

Asli dah cakep banget ini EG Hoodie yang terbaru 😍 . . 1. EG Nike Hoodie 2018 : Rp 180.000 2. Jaket g2 esports black : Rp 200.000 3. Liquid White Jacket : Rp 200.000 4. Varsity dota2 black red : Rp 180.000 5. Jaket dota2 inter 2017 white green : Rp 180.000 6. Hoodie navi black 2014 : Rp 180.000 7. Navi Yellow Jersey : Rp 160.000 8. Tshirt steelseries sensei : Rp 95.000 9. Tshirt aov black : Rp 95.000 . . Bisa tambah nickname, cukup tambah Rp 15.000 . . UKURAN : (jersey & tshirt tanpa lengan) M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61 L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63 XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65 (DIMOHON DENGAN SANGAT PERHATIKAN SIZE DENGAN BAIK !! ingat, lebih baik kebesaran dari pada kekecilan, jadi tolong perhatikan size, tidak ada retur size, kesalahan dalam pemilihan size bukan tanggung jawab CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #bajugaming #hoodiegaming #kaosgaming #jerseygaming #jaketgaming #jumpergaming #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia 
Trends on gamingshop

Nih ada lagi pendatang baru di kelas mousepad RGB dan termasuk golongan entry budget, Sades RGB Mousepad 😎 . . Harga : Rp 265.000 . . Kali ini Sades punya inovasi dengan merilis mousepad RGB, mirip dengan merk china punya aj*z tapi LED nya ini lebih berwarna soft alias palette. Ada 8 Mode LED RGB yang bisa di ganti" langsung melalui tombol dimousepad, dan juga bisa dimatikan melalui power button di sebelahnya. Surface nya berbahan cloth so ramah terhadap glide mouse. Ukurannya juga medium (35 x 25cm) sama seperti mousepad" RGB lainnya. Sayang banget packingnya terkesan asal, karena dari pabriknya cuma di bungkus box karton biasa :( Tapi memang harus di akui, Sades emang pinter bikin barang rasa premium dengan harga medium (ke bawah) wkwk CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #mousepadrgb #sadesrgb #sadesrgbmousepad #rgbmousepad #razerfirefly #qckprism #mm800 
Trends on gamingshop

Hammerhead Family, earphone premium dari Razer yg banyak dicari gamers karena stylish dan suranya yang mantabs ga cuma gaming tapi musik n movie juga oke 😆 . . Harga : • Razer Hammerhead V2 : Rp 890.000 • Razer Hammerhead Pro V2 : Rp 1.155.000 • Razer Hammerhead iOS : Rp 1.550.000 • Razer Hammerhead BT : Rp 1.550.000 . . Apa sih beda dari 4 macam seri di atas? HH V2 tidak memiliki mic, sedangkan Pro V2, iOS, dan BT series terdapat mic sehingga bisa digunakan untuk telpon / TS / discord / voice chat. Perbedaan utama lainnya adalah konektivitasnya. HH V2 dan Pro V2 menggunakan jack 3,5mm, sedangkan HH iOS sesuai dengan namanya khusus untuk iOS Apple sedangkan HH BT khusus konek via Bluetooth saja. Dari segi suara semuanya sama, bass mantabs dan suara bening. Limited stock ya guys, siapa cepat dia dapat 😁 Garansi Resmi Razer Indonesia 1 Tahun. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #razerhammerhead #hammerheadios #hammerheadprov2 #hammerheadv2 #hammerheadbt 
Trends on gamingshop

NYALA-NYALA VERSI MURAH? Nih mousepad RGB murah meriah low budget, E-Blue EMP013 RGB 😍😍😍 . . Harga : Rp 330.000 . . Dengan harga yg gak menguras kantong tersebut, banyak fitur" yg ditawarkan. Dari LED nya sendiri, terdapat 10 Mode RGB yg bisa diganti hanya dengan menekan tombol pada bagian atas mousepad, serta terdapat tombol ON/OFF. Permukaan mousepad ini berprofil soft surface dengan bahan polyethylene dan low friction, sehingga akan sangat smooth dan halus saat kita men-sliding mouse kita. Sedangkan pada permukaan bawah / alas nya menggunakan non-slip rubber, membuat mousepad ini saat diletakkan akan stabil, memberikan kesan rekat dan tidak akan bergeser" meskipun kita melakukan sliding yg cepat. So kesimpulan mimin, dengan harga 300an ribu kalian sudah bisa dapat mousepad RGB dengan fitur" yg "gak kalah" sama merk premium lainnya, walaupun bentuknya mungkin agak terlalu berlebihan modelnya, tapi itu semua kembali ke selera masing" dari kita :) GARANSI RESMI 1 TAHUN E-BLUE INDONESIA CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #mousepadrgb #eblueemp013 #emp013 #razerfirefly #qckprism #mm800 
Trends on gamingshop

Masih inget sama "armored keyboard" ini guys? Yup sesuai namanya, Sades Shield memiliki desain yang "beramor" karena memiliki wrist rest mirip tameng yang bisa dilipat untuk melindungi keyboardnya sendiri 😃 . . Harga : Rp 665.000 . . Dengan harga yg terbilang masih ramah di kantong ini, Sades Shield menawarkan fitur" yg terbilang sama dengan rival" lainnya. Seperti halnya : RGB LED dengan 18 Mode, All Keys Anti Ghosting, Multi Media keys, dan Gold Plated USB. 1 yg bener" bikin key ini berbeda dengan para pesaingnya yakni adanya palm rest / wrist rest / arm rest yg flexibel, bukan sekedar palm rest biasa tapi bisa dilipat dan dilepas sehingga selain untuk menyangga tangan, juga bisa untuk menutupi keyboard seperti "casing" dan jika kalian sedang gak butuh bisa dicopot kapan pun 😄 Apalagi selama ini kita tahu yg dikasih palm rest biasanya key fullsize melulu, jadi bisa dibilang Sades Shield ini adalah key TKL pertama yg di "anugerahi" palm rest wkwkwk CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #keyboardgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #sadesindonesia #jualsades #sadesmurah #sadesshield 
Trends on gamingshop

READY STOK! SteelSeries Arctis 3 . Avaliable warna : Black : IDR 1.190.000 White : IDR 1.190.000 Solar Red : IDR 1.240.000 . Contact us! Line@ : @evd9232j (pakai @) Whatsapp : 085691693453 tokopedia : Blessinggaming . Review dr mimin sih steelseries arctis ini headset yang memiliki kualitas yang sangat baik untuk game, music, film, dikarenakan memiliki sound 7.1 surround sound, serta mic nya dilengkapi dengan Noise cancellation dimana mampu untuk menahan suara2 brisik waktu lagi main di warnet gitu, jadi kalau dibacotin dari belakang sm orang gak masuk digame suaranya wkwk headband nya dilengkapi dengan suspensi dari ski Google Band, yang membuat kita merasa gak berat dikepala dan ga kerasa pake headset malahan, wow!! Earcupnya terbuat dari AirWeave yang terinspirasi dari bahan pakaian atletik yang membuat sejuk, kering, dan nyaman selama berjam-jam bermain, bisa juga digunakan di HP loh! Tunggu apalagi? Sikat brader!! . #steelseriesshop #steelseries #arctis3 #headsetsteelseries #dota2id #gaminggear #tokogaming #gamingshop #jualgaminggear #dotaindonesia2 #dota2indonesia #csgo #csgoid #gamingset #arctis3black #arctis3white #solarred #headsetgaming #mousegaming 
Trends on gamingshop

20 PROMO GAMING GEAR NY 2018 ★★★★★ . . KETENTUAN * BERLAKU s/d 15 FEBRUARI 2018 / SELAMA STOCK MASIH ADA * ISI PAKET SUDAH FIX (TIDAK BISA DI GANTI") * HARGA NETT & BELOM ONGKIR . . NY 17 : Rp 475.000 (2kg) • Eblue Auroza Pro • Fantech Gaming Mpad MP25 • NYK K02 RGB Key • Sades Tpower 701 HS . . NY 18 : Rp 500.000 (2kg) • Logitech G90 • Sades Skadi Mpad • Havit kb 414l RGB Key • Marvo 8952 HS . . NY 19 : Rp 575.000 (2kg) • Logitech G102 • Sades Skadi Mpad • NYK K02 RGB Key • Sades TPower 701 HS . . NY 20 : Rp 700.000 (2kg) • Razer Abyssus 1800 • Razer Goliathus Small • NYK K02 RGB Key • Eblue Cobra HS . . CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #tasgaming #gamingbag #headsetgaming #keyboardgaming #mousegaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia 
Trends on gamingshop

20 PROMO GAMING GEAR NY 2018 ★★★★★ . . KETENTUAN * BERLAKU s/d 15 FEBRUARI 2018 / SELAMA STOCK MASIH ADA * ISI PAKET SUDAH FIX (TIDAK BISA DI GANTI") * HARGA NETT & BELOM ONGKIR . . NY 5 : Rp 325.000 (2kg) • Fantech G10 RGB • Fantech MP25 Mpad • NYK K02 RGB Key • Sades Tpower 701 HS • Merchandise . . NY 6 : Rp 350.000 (2kg) • Havit691 • Havit Gaming Mpad • Havit Merah KB371L • Havit HS • Merchandise . . NY 7 : Rp 375.000 (2kg) • Dragonwar Dragunov • Dragonwar Mpad • NYK K02 RGB Key • Sades TPower 701 HS • Merchandise . . NY 8 : Rp 600.000 (2kg) • Logitech G102 Prodigy • Sades Skadi Mpad • NYK K02 RGB Key • Eblue Cobra HS • Merchandise . . CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #tasgaming #gamingbag #headsetgaming #keyboardgaming #mousegaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia 
Trends on gamingshop

20 PROMO GAMING GEAR NY 2018 ★★★★★ . . KETENTUAN * BERLAKU s/d 15 FEBRUARI 2018 / SELAMA STOCK MASIH ADA * ISI PAKET SUDAH FIX (TIDAK BISA DI GANTI") * HARGA NETT & BELOM ONGKIR . . NY 1 : Rp 500.000 (2kg) • Imperion Mech 7 TKL Key • Fantech Mpad XXL • Merchandise . . NY 2 : Rp 550.000 (2kg) • Eblue K727 TKL Mecha Key • Fantech Mpad XXL • Merchandise . . NY 3 : Rp 550.000 (2kg) • SS Apex 100 Key • Fantech Mpad XXL • Merchandise . . NY 4 : Rp 600.000 (3kg) • Logitech G213 RGB Key • Fantech Mpad XXL • Merchandise . . CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #tasgaming #gamingbag #headsetgaming #keyboardgaming #mousegaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia 
Trends on gamingshop

Este i3 de octava es el próximo paso a una mejor experiencia de juego! ❤😎 #pcgaming #gaming #pc #pcsetup #procesador #intel #i3 #gamers #pcgamers #power #gamingshop #tetragex #CUU 
Trends on gamingshop

WHO REMEMBERS? FACTS: The circle and cross represent "yes" and "no". The triangle symbolizes a point of view and the square is equated to a sheet of paper. What is the model of this controller? #modfreakzgaming #mybrand #playstation4 #playstation3 #playstation2 #playstation1 #playstationfour #playstations #playstationhome #playstationtheater #gamerslife #gamingmeme #gamingtime #gamingshop #gaming 
Trends on gamingshop

#Thankyou for inviting me to your #gamingshop #playingvidoegames has always been a fav past time of mine #JennMoves with my pal at his work place in #NYC @emc2dvs 
Trends on gamingshop

NEW UPDATE APPAREL GAMING ★★★★★ . . Katalog lengkap : chemicygaming.com/apparel atau instagram.com/chemicyapparel . . 1. PUBG black jumper : Rp 180.000 (M, L, XL) 2. Cloud9 hoodie : Rp 180.000 (M, L, XL) 3. Secret jacket 2017 : Rp 250.000 (M, L, XL) 4. Navi white jersey : Rp 160.000 (M, L, XL) 5. Navi hoodie black yellow logo : Rp 180.000 (S, M, L, XL, XXXL) 6. Dota2 inter jacket black green 2017 : Rp 180.000 (M, L, XL) . . Bisa tambah nickname, cukup tambah Rp 15.000 UKURAN UNISEX : (jersey & tshirt tanpa lengan) M = Panjang 69 - Lebar 52 - Lengan 61 L = Panjang 72 - Lebar 56 - Lengan 63 XL = Panjang 74 - Lebar 60 - Lengan 65 (DIMOHON DENGAN SANGAT PERHATIKAN SIZE DENGAN BAIK !! ingat, lebih baik kebesaran dari pada kekecilan, jadi tolong perhatikan size, tidak ada retur size, kesalahan dalam pemilihan size bukan tanggung jawab CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #bajugaming #hoodiegaming #kaosgaming #jerseygaming #jakaetgaming #jumpergaming #steelseriesindonesia #steelseriesindo #kaosdota2 #bajudota #bajudota2 #jaketdota #jaketdota2 #razerindo #razerindonesia 
Trends on gamingshop

Kabar gembira untuk pencinta gaming gear dari Steelseries, akhirnya Steelseries merilis mouse terbarunya yaitu “Steelseries Rival 600” dengan sensor sistem TrueMove3+. TrueMove3+ adalah kombinasi dari dua sensor sistem yaitu Optical Depth Sensor dan TrueMove3 Optical Sensor, tidak hanya itu saja pada bagian kiri dan kanan mouse tersebut memiliki pemberat yang dapat kita atur sesuai keinginan kita, mouse ini sangat cocok untuk pengguna grip claw dan grip palm. Detail Specifications Rival 600: Sensor System* •Sensor System : SteelSeries TrueMove3+ Dual Sensor System •Primary Sensor : TrueMove 3 Optical Gaming Sensor •Secondary Sensor : Depth Sensing Linear Optical Detection •CPI : 100-12000, 100 CPI Increments •IPS : 350+, on SteelSeries QcK surfaces •Acceleration : 50G •Hardware Acceleration : None (Zero Hardware Acceleration) •Lift Off Distance : Customizable, 0.5mm - 2 mm Design* •Top Material : Black Soft Touch •Core Construction : Fiber-Reinforced Plastic •Shape : Ergonomic, Right-Handed •Grip Style : Universal •Number of Buttons : 7 •Switch Type : SteelSeries Switch, rated for 60-million clicks •Illumination : 8 RGB Zones, Independently Controlled •Weight : 96g without cable. Customizable up to 128g •Length : 131mm •Width : 62mm(front), 62 mm (middle), 69 mm (back) •Height : 27mm(front), 43mm (back) •Cable Type : Detachable, Soft Rubber •Cable Length : 2m, 6.5ft Compatibility* •OS : Windows, Mac, and Linux. USB port required •Software : SteelSeries Engine 3.11.10, for Windows (7 or newer) and Mac OSX (10.8 or newer) #dgevagaming #dgevainfo #dgevatips #gaminggear #gamingshop #gaming #gamer #steelseries #steelseriesrival #rival600 #steelseriesrival600 #teamrival #steelseriesindonesia 
Trends on gamingshop

Kamu suka elegan nan cantik? Nih jawabannya, Steelseries Arctis 5 White edition. Headset yang satu ini gak cuma untuk gaming, namun untuk gaya, menunjang penampilan dan fashion juga bisa loch 🕺 . . Harga : Rp 1.580.000 . . Dari segi suara headset ini sudah mendukung 7.1 surround sound berlabel DTS:X yg mana memberikan suara 7.1 surround secara 3D. Mic Arctis menggunakan teknologi ClearCast yg membuat suaranya sangat jernih dan juga dilengkapi noise cancelling yg sangat baik sehingga suara" background tidak akan masuk saat kita berbicara. Kemudian dari segi headband / bando, Arctis memakai bando ski goggles yg terpasang rapat namun memberi rasa nyaman yg maksimal juga saat headset ini dipakai. Material earcup juga diupgrade, menggunakan AirWeave dengan bahan fabric dgn bahan yg sangat nyaman, dan tidak membuat telinga berkeringat ataupun panas meskipun dalam waktu yg lama. Arctis 5 mendukung jack analog maupun USB dan memiliki RGB LED. Plus, 1 fitur baru pada Arctis 5, yakni ChatMix yg memungkinkan kita untuk mengatur suara game atau suara chat kita yg lebih dominan. CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #headsetgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #arctis5 #steelseriesarctis 
Trends on gamingshop

Probando este kit Vorago y se desempeña increíble! 😍 #kit #Vorago #mouse #teclado #gamingshop #pcgaming #gamers #CUU 
Trends on gamingshop

🎮 What will you do if you are in this situation? 💯 Feel free to write your comments. 
Trends on gamingshop

Asrock H110M-DVS R3.0 •••••••••••••••••••••• Idr 875K •••••••••••••••••••••• For more information klik on www.kharismakencana.com •••••••••••••••••••••• Pembelian bisa dilakukan disini Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107) Malang jawa timur Website : http://kharismakencana.com IG : kharismakencanakomputer Youtube : kharismakencana Fb : kharismakencanakomputer Hubungi : 08563562599 ( whats up / call) m sochifudin (udin) •••••••••••••••••••••••••••• Like , folow , and leave coment will be my suport thank b4 ••••••••••••••••••••••••••• #motherboard #asrock #intel #tokokomputer #tokokomputermurah #kharismakencana #kharismakencanakomputer #malang #cybermallmalang #jatim #indonesia #gamer #game #gaming #gamingshop #gaminggear #google #kharismachanel #youtuber 
Trends on gamingshop

Asrock H110M-DVS R3.0 •••••••••••••••••••••• Idr 875K •••••••••••••••••••••• For more information klik on www.kharismakencana.com •••••••••••••••••••••• Pembelian bisa dilakukan disini Ofline shop @ kharisma kencana (cybermall ff no: 107) Malang jawa timur Website : http://kharismakencana.com IG : kharismakencanakomputer Youtube : kharismakencana Fb : kharismakencanakomputer Hubungi : 08563562599 ( whats up / call) m sochifudin (udin) •••••••••••••••••••••••••••• Like , folow , and leave coment will be my suport thank b4 ••••••••••••••••••••••••••• #motherboard #asrock #intel #tokokomputer #tokokomputermurah #kharismakencana #kharismakencanakomputer #malang #cybermallmalang #jatim #indonesia #gamer #game #gaming #gamingshop #gaminggear #google #kharismachanel #youtuber 
Trends on gamingshop

READY STOCK VIRTUS PRO JERSEY 2017 Rp 160.000 size : M, L, XL replika import Website : www.apparelgamingstore.com @apparelgaming @apparelgamingstore . *** bisa add nick name +15.000*** . Untuk order silakan contact : • Line : apparelgamingstore • Office : 021-26063862 (11.00-16.00) • Phone : 087781185308 (sms text) • Pin bbm : DD1FE395 *new pin* • Whatsapp : +628179350643 . #gamingstore #stracing #clovergaming #clovergarment #goodgamingshop #ggsapparel #csgo #counterstrike #dota2indonesia #dota2internasional #dota2 #enterkomputer #razer #steelseries #tasgaming #bajugaming #tokodota2 #tasdota2 #dota2store #bajudota2 #jaketdota2 #teamnxl #apparelgamingstore #apparelgaming #garena #igamerworld #pointblank #pointblankindonesia #gaminggear #gamingshop 
Trends on gamingshop

Ice cold! Con este ratón de #EagleWarrior dejarás a todos fríos 😨❄ #mouse #raton #gamers #pcgamers #pc #PCMasterRace #cool #GamingShop #tetragex #ice #photo #CUU 
Trends on gamingshop

Estas son nuestras tomas favoritas del día de ayer, hermosas fotos 😍 #Photos #Nikon #Ryzen #Raven #crystal #EagleWarrior #AMD #GamingShop #gamers #PCgamer #PCMasterRace #headset 
Trends on gamingshop

Mouse Gaming Macro Sades Musket RGB IDR 250K #sadesmusket #gamingshop #gamersemarang 
Trends on gamingshop

New Headset Gaming Sades Diablo RGB IDR 700K Free Mouse Rexus Series #sadesdiablo #gaming #gamers #gamingshop 
Trends on gamingshop

Mouse Cewek Jaman Now Sades Musket Angel Edition Logitech G102 Prodigy Led Pink #logitechg102 #gamingshop 
Trends on gamingshop

Pilih mouse apa pacar hayo 😂 Pic credit to : @jessicadavaa @sinatra.alif CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►Line@ : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : Chemicy Gaming ►Bukalapak : Chemicy Gaming ►Shopee : Chemicy Gaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #gamingstore #gamingshop #jualgaminggear #equipgaming #gaminggearmurah #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #stracingco #stracingamingchair #tasgaming #gamingbag #headsetgaming #keyboardgaming #mousegaming #mousepadgaming #logitechindonesia #jualsteelseries #steelseriesmurah #razermurah #razerindo #razerindonesia #steelseriesindo #steelseriesindonesia 
Trends on gamingshop

FIFA can turn best friends into great enemys🎮⬇️ At least for 10 mins 😂 Tag your Fifa Rival! . . . . #gaming #fifa #fifa18 #rivals #sportsman #sportsmanship #gamingsetup #gamingps4 #gamingshop #esports #gamersonly #gamergear #gamers #gamestop #gamerslife #gamesonline